shaitan99 (shaitan99) wrote,
shaitan99
shaitan99

про симулянта

Абсолютно невероятная история, конечно, происходит с министром здравоохранения Доскалиевым. Врачи говорят, что у министра инсульт, а финансовая полиция говорит, что инсульта нет. Врачи опять говорят, что есть, а полиция - что нет. И так по кругу.

Всякое бывало в истории, но такого нелепого и во многом забавного конфликта интересов я припомнить не могу.
Вроде врачам не верить глупо - они в инсультах разбираются априори лучше, чем финполовцы. Но с другой стороны врачи начальника вполне могут своего прикрыть. И хрен его знает как и кому теперь доказывать был инсульт или не было.
Лучше бы, конечно, все это симуляцией оказалось - тогда у Доскалиева будет огромный простор для творчества. Тогда в будущем он сможет откосить от уголовного дела симулируя ветрянку, коклюш, сифилис, перелом челюсти, трепанацию черепа, облысение, симптом Щеткина-Блюмберга, перитонит, клиническую смерть, болезнь Паркинсона. А если этот чудо-актер еще сможет и смерть симулировать, то уголовное дело и вовсе закрыть можно будет.
Subscribe

  • ... Кабы денег тьма!

    «Финансовый кризис 2008 года с новой силой поставил вопрос о том, какими силами могут быть сглажены неизбежные издержки рыночной экономики?…

  • Хроническое безобразие...

    На этой неделе все просто жгут глаголом! Пост про Многострадальное здравоохранение живенько обсуждается в жж blaginin. «Каждый день…

  • Собираю высказывания о Казахстане

    Вот, очередная статья bb_mos даёт пищу для размышления (в комментах — знатный холивар!): «Скажите, други, это только у меня такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment