shaitan99 (shaitan99) wrote,
shaitan99
shaitan99

Общественное мнение

Согласитесь, граждане, всё это общественное мнение, в том числе и наше с вами — результат чьих-то инфокомпаний. Пошёл, почитал, что говорят, составил мнение. Согласился или нет с чьим-то мнением. Вот и я также, прочитал недавно статейку на сайте http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=14790 и как-то досадно мне стало.



Ведь все эти инфовойны делаются же на какие-то деньги? Ну, у господ лондонских олигархов, всё на мази, ясное дело. Капитал, так сказать, сколочен, есть, на что в «войнушку» играть. У их оппонента — правительства Казахстана — тоже пресс-служба не дремлет, работает, но за бюджетные средства же.



Всё равно все эти вбросы дезинформации ничего, кроме того, что на олигархов стали смотреть с иронией, не принесли. В конце концов — мне бы, как налогоплательщику, хотелось бы чтобы государство занималось важными делами, и всякие лондонские олигархи его не отвлекали. Скажите мне - как Аблязова заткунуть? 
Subscribe

  • ... Кабы денег тьма!

    «Финансовый кризис 2008 года с новой силой поставил вопрос о том, какими силами могут быть сглажены неизбежные издержки рыночной экономики?…

  • Хроническое безобразие...

    На этой неделе все просто жгут глаголом! Пост про Многострадальное здравоохранение живенько обсуждается в жж blaginin. «Каждый день…

  • Собираю высказывания о Казахстане

    Вот, очередная статья bb_mos даёт пищу для размышления (в комментах — знатный холивар!): «Скажите, други, это только у меня такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments